Frango, alho-poró e cogumelos com arroz selvagem
Esta receita serve 4. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sopa De Galinha Cremosa Com Arroz Selvagem, Alho-Poró E Cogumelos, Alho-poró duas maneiras com cogumelos selvagens, e Sopa de arroz selvagem de frango com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 3 1/2 xícaras de água, o arroz e 1/2 colher de chá de sal para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz fique macio para morder, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, lave o frango e seque; corte em pedaços de 1 polegada. Apare e descarte as pontas das raízes, os topos verdes resistentes e as camadas externas resistentes do alho-poró. Divida o alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente, lançando camadas para liberar o grão; corte finamente transversalmente.
Despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o frango e mexa até não ficar mais rosa no centro( corte para testar), cerca de 7 minutos. Com uma escumadeira, transfira o frango para um prato ou tigela com aros. Reduza o fogo para médio e adicione alho-poró e alho à panela; mexa até que o alho-poró esteja mole, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e mexa até que os cogumelos estejam dourados e tenham liberado seus sucos, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e leve para ferver, raspando o fundo da panela para liberar os pedaços dourados.
Devolva o frango à panela.
Adicione o creme de leite e o molho de soja e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido fique ligeiramente espessado, 2 a 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque o arroz em quatro tigelas largas e rasas e cubra igualmente com frango, legumes, cogumelos e molho.