Frango, alho-poró e tomate ameixa com Linguine
Frango, alho-poró e tomate ameixa com Linguine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 5g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, pele, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Frango com alho-poró e tomate sobre Linguine, Linguine com camarão e tomate ameixa, e Frango com tomate cremoso, alho-poró e endro.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da frigideira; esfrie e corte em fatias finas. Reservar.
Adicione o caldo e o vermute à frigideira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 10 minutos em fogo médio-alto ou até ficar macio. Junte o frango e os tomates; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Misture a mistura de tomate, linguine e queijo em uma tigela grande e misture bem. Colher em tigelas; polvilhe com manjericão.