Frango Antonine Crème com macarrão
Frango Antonine Crème com macarrão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 466 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cabelo de anjo, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira em uma tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, estendendo a gaze sobre as bordas externas. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido. Cubra e leve à geladeira.
Misture o caldo, a casca, os grãos de pimenta, o cravo e a folha de louro em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Reservar.
Polvilhe o frango com sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque o frango na frigideira; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o aipo; vire os peitos de frango, aninhando-os em aipo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire o frango e o aipo da frigideira.
Corte o frango em pedaços de 1 polegada. Coloque o frango e o aipo de lado; mantenha quente.
Adicione o caldo à frigideira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Combine amido de milho e água. Misture a mistura de amido de milho em caldo; cozinhe 30 segundos. Aos poucos, adicione a mistura de caldo ao queijo de iogurte, mexendo sempre com um batedor. Misture o suco.
Coloque o macarrão quente em uma tigela grande.
Despeje o molho de iogurte sobre o macarrão.
Adicione o frango e o aipo; misture delicadamente para revestir. Misture 3 colheres de sopa de parmesão, 3 colheres de sopa de salsa e 1/8 colher de chá de pimenta. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 pratos.
Polvilhe com 1 colher de sopa de parmesão e 1 colher de sopa de salsa.