Frango ao curry com aspargos

Frango ao curry com aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2,15 Por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de curry em pó, suco de limão, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Aspargos Ao Curry, Aspargos refogados com tofu ao curry e tomate, e Frango Ao Curry.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a sopa, a maionese, o suco de limão, o curry e a pimenta; Reserve.
Coloque metade dos aspargos em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Espalhe com metade da mistura da sopa.
Em uma frigideira grande, refogue o frango no óleo até não ficar mais rosado.
Coloque o frango sobre a mistura da sopa. Cubra com os aspargos restantes e a mistura de sopa.
Tampe e leve ao forno a 375 por 20 minutos. Descubra; polvilhe com queijo.
Asse 5-8 minutos a mais ou até que o queijo derreta.