Frango ao molho Romanesco
Frango em molho Romanesco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 64G de gordura, e um total de 869 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue evoo, suco de laranja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes, Blogueiros convidados: Frango Assado de Kyra e couve-flor Romanesco, e Couve-flor Romanesco em molho de tomate picante / couve-flor estilo Romano.
Instrucao
Char os pimentões sob um frango ou sobre uma chama de gás, virando ocasionalmente.
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Retire a pele carbonizada e retire as sementes.
Enquanto isso, brinde as amêndoas em uma panela ou no forno até dourar e deixe esfriar.
Coloque os pimentões assados em um processador de alimentos junto com as amêndoas, caldo de galinha, salsa, raspas de limão e laranja e suco, o alho, pimenta do chile e cebola roxa. Rale o tomate nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Descarte a pele e adicione a polpa de tomate ao processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
Enquanto isso, aqueça o EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com páprica, sal e pimenta e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Adicione o xerez à frigideira e raspe os pedaços dourados do fundo com uma colher de pau. Junte o molho de pimenta assada, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja cozido, 10 a 12 minutos.
Transfira o frango para pratos e coloque o molho por cima.