Frango Ao Pôr Do Sol
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango ao pôr do sol pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 745 calorias, 48g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, 1 (29 onças) pode fatiar pêssegos, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Licitações De Frango Com Crosta De Macadâmia Com Molho Maui Sunset, Golden Sunset, e Pôr Do Sol Tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Pedaços de frango marrom, em seguida, cubra e refogue por 7 a 10 minutos, até dourar e quase cozido.
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Refogue a cebola e o pimentão na frigideira até ficarem macios; Reserve. Em uma panela média, misture o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e 1 xícara do xarope de pêssego reservado. Mexa, deixe ferver e cozinhe até ficar claro, mexendo sempre; junte pêssegos, tomates com mistura líquida e cebola/pimentão.
Despeje o molho sobre os pedaços de frango, cubra o prato e asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 20 minutos.