Frango ao Pesto
Pesto Chicken é uma receita sem glúten, primal e cetogênica com 4 porções. Uma porção contém 347 calorias , 27g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 1,9 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver manteiga, azeite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como um condimento com preço razoável. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Chicken Rollintini with Pesto, Baby Spinach & Brown Rice , Grilled Chicken With Spinach-Chive Pesto e Pesto Chicken Zoodles .
Instrucao
Para o pesto, misture os seis primeiros ingredientes em um liquidificador; tampe e processe até misturar. Achate o frango até a espessura de 1/4 pol.; polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe 2 colheres de sopa de pesto em cada um, até 1,25 cm das bordas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado menor; prenda com um palito de dente ou um pequeno espeto de metal.
Coloque o frango em uma assadeira untada de 28 x 18 cm e pincele com manteiga.
Asse, sem tampa, a 375° por 30-35 minutos ou a carne não estará mais rosada.
Retire palitos ou espetos.
Sirva quente como prato principal.
Para um aperitivo, deixe esfriar por 15 minutos e depois leve à geladeira até gelar.
Corte o frango frio em fatias de 1,25 cm.