Frango ao Pesto

Frango ao Pesto
Pesto Chicken é uma receita sem glúten, primal e cetogênica com 4 porções. Uma porção contém 347 calorias , 27g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 1,9 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver manteiga, azeite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como um condimento com preço razoável. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Chicken Rollintini with Pesto, Baby Spinach & Brown Rice , Grilled Chicken With Spinach-Chive Pesto e Pesto Chicken Zoodles .

Instrucao

1
Para o pesto, misture os seis primeiros ingredientes em um liquidificador; tampe e processe até misturar. Achate o frango até a espessura de 1/4 pol.; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Espalhe 2 colheres de sopa de pesto em cada um, até 1,25 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Enrole como um rocambole, começando pelo lado menor; prenda com um palito de dente ou um pequeno espeto de metal.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque o frango em uma assadeira untada de 28 x 18 cm e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Asse, sem tampa, a 375° por 30-35 minutos ou a carne não estará mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Retire palitos ou espetos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Sirva quente como prato principal.
8
Para um aperitivo, deixe esfriar por 15 minutos e depois leve à geladeira até gelar.
9
Corte o frango frio em fatias de 1,25 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista