Frango Arroz Selvagem Amandine
Frango Arroz Selvagem Amandine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de pimenta, caldo de galinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Pilaf Amandina, Frango Amandine, e Frango Amandine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 3 quartos com spray antiaderente para cozinhar.
Lave o arroz selvagem; coloque em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango; cozinhe e mexa 6 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola e os cogumelos; cozinhe e mexa 5 a 6 minutos ou até que a cebola e os cogumelos estejam macios.
Escorra o arroz selvagem.
Adicione à mistura no forno holandês.
Em uma tigela grande, misture o caldo, o molho de soja, o molho de pimenta e a farinha; misture bem. Mexa na mistura de frango no forno holandês.
Adicione as castanhas de água; cozinhe e mexa até que a mistura esteja borbulhante e ligeiramente espessada.
Despeje em caçarola pulverizada.
Asse a 350 ° F. por 30 minutos. Misture as amêndoas; cubra e asse por mais 30 a 45 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.