Frango Arroz Selvagem Amandine

Frango Arroz Selvagem Amandine
Frango Arroz Selvagem Amandine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de pimenta, caldo de galinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Pilaf Amandina, Frango Amandine, e Frango Amandine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 3 quartos com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o arroz selvagem; coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Enquanto isso, aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o frango; cozinhe e mexa 6 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Adicione a cebola e os cogumelos; cozinhe e mexa 5 a 6 minutos ou até que a cebola e os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
7
Escorra o arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
8
Adicione à mistura no forno holandês.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Em uma tigela grande, misture o caldo, o molho de soja, o molho de pimenta e a farinha; misture bem. Mexa na mistura de frango no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
10
Adicione as castanhas de água; cozinhe e mexa até que a mistura esteja borbulhante e ligeiramente espessada.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
11
Retire do fogo.
12
Despeje em caçarola pulverizada.
13
Asse a 350 ° F. por 30 minutos. Misture as amêndoas; cubra e asse por mais 30 a 45 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista