Frango Assado Ao Ar Livre
Frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 719 calorias, 12g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Estragão e mostarda assado frango ao ar livre, Jpl's Roast Free Range Turquia, e Ovos Escoceses Caseiros De Gama Livre para receitas semelhantes.
Instrucao
Açougueiro, ou osso, as galinhas para que você tenha 4 metades com apenas os ossos das asas restantes. Deixe marinar o frango durante a noite no vinho, óleo, alecrim e alho.
Corte a pancetta em cubos e torne-a quase totalmente, Reserve. Asse os dentes de alho inteiros até ficarem macios (o papel alumínio funciona bem) e reserve. Junte o alecrim e reserve.
Em uma frigideira grande, cebola marrom e alho em azeite.
Adicione o caldo de galinha e o alecrim e reduza os ingredientes ao fogo pela metade.
Retire as hastes de alecrim e bata o molho até ficar homogêneo e reserve.
Em 2 grandes panelas de refogue à prova de forno muito quente, coloque 2 metades de galinhas em cada uma, com um pouco de azeite.
Coloque-os com o lado da pele para baixo, agite para garantir que não haja aderência.
Coloque no chão de um forno muito quente e asse até que a pele fique crocante e o frango esteja totalmente cozido.
Coloque várias colheres de molho no prato e, em seguida, seu tipo favorito de batata ao lado do frango.
Adicione a pancetta, os dentes de alho assados e o enfeite de alecrim fresco.