Frango assado com ameixas e amêndoas

Frango assado com ameixas e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 37g de gordura, e um total de 600 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, dente de alho, ameixas de pele verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Frango assado com ameixas de alecrim mel, Ameixas vidradas com mel com amêndoas e Crème Fraîche, e Ameixas assadas com iogurte grego, mel e amêndoas.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango em água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Polvilhe o frango com casca, coentro e pimenta.
Coloque o frango em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Misture xerez, caldo, suco, mel e alho em uma tigela pequena; reserve 1/2 xícara de mistura de xerez para molho. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 350 por 30 minutos; baste com a mistura restante de xerez.
Asse por mais 45 minutos, regando a cada 15 minutos.
Adicione as chalotas à panela; asse por mais 15 minutos e baste.
Adicione amêndoas e ameixas; asse por mais 15 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Coloque o frango em uma travessa; coloque chalotas, ameixas e amêndoas ao redor do frango com uma escumadeira. Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Coloque a assadeira sobre um queimador de fogão.
Adicione a mistura reservada de 1/2 xícara de xerez à panela; deixe ferver em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 Canto do saco.
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Descarte a gordura.
Retire o papel alumínio do frango e descarte a pele; sirva o molho com frango.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.