Frango Assado Com Bacon

Frango Assado Com Bacon
Frango assado com Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 488 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.73 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 11 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, páprica, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Frango assado com batatas e Bacon, Bacon e frango assado com maçã, e Frango Assado Com Bacon Com Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esfregue a manteiga sobre todo o frango. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque as cenouras dentro da cavidade e amarre as pernas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque tiras de bacon no topo do frango e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PalitoPalito
6
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
7
Despeje o caldo de carne na assadeira-não despeje sobre o bacon.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C). Baste com um pouco do caldo. Continue a assar por 1 hora e 15 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 180 graus F (82 graus C) quando tomada na parte mais grossa da coxa. Baste a cada 15 minutos com o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o bacon e descarte os palitos. Asse o frango por mais 15 minutos para dourar a pele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
PalitoPalito
10
Transfira para uma travessa e remova os laços. Você pode comer o bacon, mas é melhor descartar as cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista