Frango Assado Com Bacon
Frango assado com Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 488 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.73 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 11 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, páprica, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Frango assado com batatas e Bacon, Bacon e frango assado com maçã, e Frango Assado Com Bacon Com Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C).
Esfregue a manteiga sobre todo o frango. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Coloque as cenouras dentro da cavidade e amarre as pernas.
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma assadeira.
Coloque tiras de bacon no topo do frango e prenda com palitos de dente.
Despeje o caldo de carne na assadeira-não despeje sobre o bacon.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C). Baste com um pouco do caldo. Continue a assar por 1 hora e 15 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 180 graus F (82 graus C) quando tomada na parte mais grossa da coxa. Baste a cada 15 minutos com o caldo.
Retire o bacon e descarte os palitos. Asse o frango por mais 15 minutos para dourar a pele.
Transfira para uma travessa e remova os laços. Você pode comer o bacon, mas é melhor descartar as cenouras.