Frango assado com batatas e abóbora
Frango assado com batatas e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 51G de gordura, e um total de 759 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, sálvia esfregada, butternut squash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango assado com batatas e abóbora, Porco assado com batatas e abóbora, e Butternut Squash-Frango Pan-Assado.
Instrucao
Misture 1 1/2 colheres de sopa de alho, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e sálvia em uma tigela pequena.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Esfregue a mistura de alho sob a pele solta.
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque o rack em uma assadeira.
Combine batatas, abóbora, manteiga, 1 1/2 colheres de chá de alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Organize a mistura de vegetais ao redor do frango.
Asse a 400 por 1 hora ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Nota de vinho: para um vinho acessível para emparelhar com este prato, escolha um riesling seco do Estado de Washington, como Chateau Ste. Michelle 2007 (Columbia Valley; $9). Tem sabores de pêssego e laranja que criam um pacote aromático tentador com os sabores doces de Frango Assado com batatas e abóbora. Sara Schneider