Frango assado com batatas e legumes
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Frango assado com batatas e legumes pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $6,3 por porção. Uma porção contém 1447 calorias, 94g de proteína, e 74g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alecrim, mostarda dijon, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Panela de alho assada com batatas assadas e vegetais de raiz, Frango Assado Com Legumes, e Frango assado com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Lave o frango por dentro e por fora e seque. Polvilhe generosamente sal e pimenta dentro da cavidade e, em seguida, adicione o alecrim, tomilho, cebola, alho e limão. Uma vez que as ervas estão dentro da cavidade, truss o frango.
Coloque o frango em uma assadeira e esfregue o azeite sobre a pele.
Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por 15 minutos.
Após 15 minutos, retire o frango e adicione as batatas, chalotas e cenouras à panela. Asse até que os sucos fiquem limpos, mais 45 minutos.
Retire do forno e deixe descansar em uma placa de escultura por cerca de 10 minutos.
Enquanto o frango está descansando, retire os legumes da panela e escorra a maior parte da gordura do frango. Em fogo médio, adicione a escarola à panela e refogue até murchar até a metade.
Combine a mostarda Dijon, legumes e escarole em uma travessa. Corte o frango, coloque por cima e sirva.