Frango assado com batatas e legumes

Frango assado com batatas e legumes
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Frango assado com batatas e legumes pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $6,3 por porção. Uma porção contém 1447 calorias, 94g de proteína, e 74g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alecrim, mostarda dijon, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Panela de alho assada com batatas assadas e vegetais de raiz, Frango Assado Com Legumes, e Frango assado com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Lave o frango por dentro e por fora e seque. Polvilhe generosamente sal e pimenta dentro da cavidade e, em seguida, adicione o alecrim, tomilho, cebola, alho e limão. Uma vez que as ervas estão dentro da cavidade, truss o frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Coloque o frango em uma assadeira e esfregue o azeite sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Após 15 minutos, retire o frango e adicione as batatas, chalotas e cenouras à panela. Asse até que os sucos fiquem limpos, mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire do forno e deixe descansar em uma placa de escultura por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto o frango está descansando, retire os legumes da panela e escorra a maior parte da gordura do frango. Em fogo médio, adicione a escarola à panela e refogue até murchar até a metade.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
EscaroleEscarole
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Combine a mostarda Dijon, legumes e escarole em uma travessa. Corte o frango, coloque por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
EscaroleEscarole
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista