Frango Assado Com Fumaça Esfregada Com Especiarias

Frango assado com fumaça esfregada com especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 749 calorias, 57g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de frango, folhas de tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spice Esfregou Abóbora Assada, Lombo De Veado Esfregado Com Especiarias Torrado Lentamente, e Filetes ásperos de laranja esfregados com especiarias e torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, cubra as aparas de madeira (se estiver usando) na água.
Deixe de molho pelo menos 30 minutos; escorra antes de usar.
Em um processador de alimentos, misture alho, pimenta em pó, tomilho, alecrim, azeite, sal e pimenta. Processe até que a mistura forme uma pasta.
Lave o frango por dentro e por fora; seque. Pressione o esterno do frango para achatar um pouco o pássaro; esfregue a pasta uniformemente sobre toda a pele.
Prepare sua grelha para calor indireto (veja "como configurar sua grelha para calor indireto" abaixo). A temperatura dentro de sua grade deve estar entre 350 e 400 (insira um termômetro de haste longa através da ventilação Da Tampa para medir a temperatura). Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todos os chips na caixa de metal ou em uma panela de papel alumínio diretamente no fogo em um canto. Se estiver usando uma grelha a carvão, espalhe metade das aparas de madeira sobre as brasas.
Coloque o frango sobre a panela de gotejamento, com o peito para baixo. Cubra o churrasco com tampa. Se estiver usando uma grelha a carvão, ajuste as aberturas para que estejam abertas no meio do caminho. Cozinhe 40 minutos, depois vire o frango (se estiver usando carvão, espalhe mais 20 briquetes sobre brasas, junto com as aparas de madeira restantes). Cubra o churrasco novamente.
Continue cozinhando frango até que um termômetro inserido através da parte mais grossa do peito até o osso atinja 170, cerca de 40 minutos a mais.
Transfira para uma tábua ou prato e deixe descansar 10 minutos sob uma barraca de papel alumínio. Esculpir para servir.
Como configurar sua grelha para calor indireto.
Em um churrasco a carvão: Acenda cerca de 60 Briquetes no forno do seu churrasco.
Deixe queimar até que as brasas estejam pontilhadas de cinzas, cerca de 25 minutos, depois empurre as brasas para um lado e coloque uma panela de gotejamento do outro lado. Coloque a grelha no lugar.
Em um churrasco a gás: vire o fogo para alto e feche a tampa por pelo menos 10 minutos. Ajuste o calor para médio e desligue os queimadores conforme necessário para criar uma zona quente e fria para cozimento indireto. Coloque a panela de gotejamento na zona fria; coloque a grelha no lugar.