Frango Assado Com Fumaça Esfregada Com Especiarias

Frango Assado Com Fumaça Esfregada Com Especiarias
Frango assado com fumaça esfregada com especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 749 calorias, 57g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de frango, folhas de tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spice Esfregou Abóbora Assada, Lombo De Veado Esfregado Com Especiarias Torrado Lentamente, e Filetes ásperos de laranja esfregados com especiarias e torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, cubra as aparas de madeira (se estiver usando) na água.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe de molho pelo menos 30 minutos; escorra antes de usar.
3
Em um processador de alimentos, misture alho, pimenta em pó, tomilho, alecrim, azeite, sal e pimenta. Processe até que a mistura forme uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Lave o frango por dentro e por fora; seque. Pressione o esterno do frango para achatar um pouco o pássaro; esfregue a pasta uniformemente sobre toda a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Prepare sua grelha para calor indireto (veja "como configurar sua grelha para calor indireto" abaixo). A temperatura dentro de sua grade deve estar entre 350 e 400 (insira um termômetro de haste longa através da ventilação Da Tampa para medir a temperatura). Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todos os chips na caixa de metal ou em uma panela de papel alumínio diretamente no fogo em um canto. Se estiver usando uma grelha a carvão, espalhe metade das aparas de madeira sobre as brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o frango sobre a panela de gotejamento, com o peito para baixo. Cubra o churrasco com tampa. Se estiver usando uma grelha a carvão, ajuste as aberturas para que estejam abertas no meio do caminho. Cozinhe 40 minutos, depois vire o frango (se estiver usando carvão, espalhe mais 20 briquetes sobre brasas, junto com as aparas de madeira restantes). Cubra o churrasco novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Continue cozinhando frango até que um termômetro inserido através da parte mais grossa do peito até o osso atinja 170, cerca de 40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Transfira para uma tábua ou prato e deixe descansar 10 minutos sob uma barraca de papel alumínio. Esculpir para servir.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Como configurar sua grelha para calor indireto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Em um churrasco a carvão: Acenda cerca de 60 Briquetes no forno do seu churrasco.
11
Deixe queimar até que as brasas estejam pontilhadas de cinzas, cerca de 25 minutos, depois empurre as brasas para um lado e coloque uma panela de gotejamento do outro lado. Coloque a grelha no lugar.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Em um churrasco a gás: vire o fogo para alto e feche a tampa por pelo menos 10 minutos. Ajuste o calor para médio e desligue os queimadores conforme necessário para criar uma zona quente e fria para cozimento indireto. Coloque a panela de gotejamento na zona fria; coloque a grelha no lugar.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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