Frango Assado Com Molho De Manteiga de estragão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado Com Molho De Manteiga de estragão. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 320 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga, Pan grelhado peitos de frango em um cogumelo, estragão e molho de mostarda, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a chalota em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 3 minutos. Reservar.
Seque o frango e polvilhe tudo com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o frango em 3 ou 4 lotes, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lote.
Transfira como cozido para uma travessa e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Retorne a mistura de chalota a fogo moderadamente baixo e adicione as restantes 3 colheres de sopa de manteiga, 1 cubo de cada vez, mexendo até incorporar.
Retire do fogo e bata em estragão, salsa, suco de limão e restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Coloque o molho sobre o frango.