Frango Assado Com Molho De Manteiga de estragão

Frango Assado Com Molho De Manteiga de estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado Com Molho De Manteiga de estragão. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 320 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga, Pan grelhado peitos de frango em um cogumelo, estragão e molho de mostarda, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a chalota em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o vinho e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
3
Seque o frango e polvilhe tudo com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o frango em 3 ou 4 lotes, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira como cozido para uma travessa e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Retorne a mistura de chalota a fogo moderadamente baixo e adicione as restantes 3 colheres de sopa de manteiga, 1 cubo de cada vez, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo e bata em estragão, salsa, suco de limão e restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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