Frango Assado Com Molho De Pistache, pimentão e milho

Frango Assado Com Molho De Pistache, pimentão e milho
A receita assa Galinhas com Salsa De Pistache, pimentão e milho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $4.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 67g de gordura, e um total de 998 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, raminhos, flocos de pimenta, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Assadas Duplas Clássicas, Coqueiros E Coentros Meio Assados, e Galinhas assadas com pimenta preta-esmalte de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o suco de limão, o óleo, o alho, 3 colheres de sopa de tomilho, alecrim e sálvia em uma tigela pequena; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Tempere as galinhas com sal e pimenta por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
3
Coloque cada um dentro de um saco plástico selável; divida a marinada entre os sacos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Espalhe a marinada uniformemente para distribuir. Sele os sacos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
5
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Transfira as galinhas dos sacos para uma assadeira pequena; limpe suavemente o excesso de óleo da marinada com toalhas de papel, deixando as ervas intactas na pele do frango. Encha cada frango com uma metade de limão e vários raminhos de tomilho. Amarre as pernas com barbante de cozinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse até dourar bem, 30-35 minutos. Reduza o fogo para 177° e continue assando, ocasionalmente alinhavando galinhas com sucos de panela, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre165, 20-30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira as galinhas para uma placa de escultura; deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, as alcaparras e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione pimentas e pimentões; tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 10-12 minutos. Misture a salmoura, o milho, a salsa e o vinagre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Misture o óleo. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
3
Sirva com galinhas e pimentões e milho.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Ingredientes

8um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalcaparras picadas mais 1-2 colher de chá de salmouraalcaparras picadas mais 1-2 colher de chá de salmoura2Quilogramagalinhas inteirasgalinhas inteiras4pimentões Fresno vermelhos, semeados, em fatias finaspimentões Fresno vermelhos, semeados, em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca em fatias finascebolinha fresca em fatias finas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescos (de cerca de 4 orelhas)grãos de milho frescos (de cerca de 4 orelhas)2Crosta: migalhas de biscoito grahamalecrim fresco picadoalecrim fresco picado1cp. queijo parmesão raladosálvia fresca picadasálvia fresca picada3dentes de alho, picados, amassados em uma pasta com as costas de uma facadentes de alho, picados, amassados em uma pasta com as costas de uma faca1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahamraspas de limão finamente raladasraspas de limão finamente raladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Cebola Amarela Média Picadapimentões amarelos, laranja e vermelhos em fatias finas (cerca de 5 pimentões grandes)pimentões amarelos, laranja e vermelhos em fatias finas (cerca de 5 pimentões grandes)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Oreos Recheados Duplosflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne3Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de tomilho picadas mais raminhos para recheiofolhas frescas de tomilho picadas mais raminhos para recheio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpistácios sem sal, picados grosseiramentepistácios sem sal, picados grosseiramente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde42
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