Frango Assado Com Molho De Pistache, pimentão e milho

Frango Assado Com Molho De Pistache, pimentão e milho
A receita assa Galinhas com Salsa De Pistache, pimentão e milho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $4.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 67g de gordura, e um total de 998 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, raminhos, flocos de pimenta, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Assadas Duplas Clássicas, Coqueiros E Coentros Meio Assados, e Galinhas assadas com pimenta preta-esmalte de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o suco de limão, o óleo, o alho, 3 colheres de sopa de tomilho, alecrim e sálvia em uma tigela pequena; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Tempere as galinhas com sal e pimenta por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Coloque cada um dentro de um saco plástico selável; divida a marinada entre os sacos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Espalhe a marinada uniformemente para distribuir. Sele os sacos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira as galinhas dos sacos para uma assadeira pequena; limpe suavemente o excesso de óleo da marinada com toalhas de papel, deixando as ervas intactas na pele do frango. Encha cada frango com uma metade de limão e vários raminhos de tomilho. Amarre as pernas com barbante de cozinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse até dourar bem, 30-35 minutos. Reduza o fogo para 177° e continue assando, ocasionalmente alinhavando galinhas com sucos de panela, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre165, 20-30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira as galinhas para uma placa de escultura; deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola, as alcaparras e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione pimentas e pimentões; tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 10-12 minutos. Misture a salmoura, o milho, a salsa e o vinagre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Misture o óleo. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
3
Sirva com galinhas e pimentões e milho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Ingredientes

8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalcaparras picadas mais 1-2 colher de chá de salmouraalcaparras picadas mais 1-2 colher de chá de salmoura2Quilogramagalinhas inteirasgalinhas inteiras4pimentões Fresno vermelhos, semeados, em fatias finaspimentões Fresno vermelhos, semeados, em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca em fatias finascebolinha fresca em fatias finas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescos (de cerca de 4 orelhas)grãos de milho frescos (de cerca de 4 orelhas)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaalecrim fresco picadoalecrim fresco picado12 colheres de chá de alho em pósálvia fresca picadasálvia fresca picada3dentes de alho, picados, amassados em uma pasta com as costas de uma facadentes de alho, picados, amassados em uma pasta com as costas de uma faca1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal KosherSal Kosher1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaraspas de limão finamente raladasraspas de limão finamente raladas591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Cebola Amarela Média Picadapimentões amarelos, laranja e vermelhos em fatias finas (cerca de 5 pimentões grandes)pimentões amarelos, laranja e vermelhos em fatias finas (cerca de 5 pimentões grandes)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Oreos Recheados Duplosflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de tomilho picadas mais raminhos para recheiofolhas frescas de tomilho picadas mais raminhos para recheio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpistácios sem sal, picados grosseiramentepistácios sem sal, picados grosseiramente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde42
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