Frango Assado Com Recheio De Nozes E Ervas
Frango assado com recheio de noz-erva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,5 por porção. Vá até a loja e pegue nozes, salsa, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos, e Salsicha de frango e recheio de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque. Coloque em um prato grande e leve à geladeira, descoberto, pelo menos 4 horas ou durante a noite para secar a pele.
Seque o frango e tempere a cavidade com sal e pimenta.
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira, colocando as asas por baixo. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Cozinhe a manteiga, o alho e as nozes em uma frigideira pequena em fogo baixo até que a manteiga derreta e as nozes levemente torradas, de 5 a 7 minutos.
Pincele o frango com 2 colheres de sopa de manteiga de alho; transfira a mistura restante de manteiga (incluindo o alho e as nozes) para uma tigela grande.
Adicione a salsa, o tomilho e o pão e misture para revestir. Encha a cavidade do frango com cerca de dois terços do recheio. Coloque o recheio restante na assadeira embaixo do frango.
Polvilhe o frango com 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Transfira a assadeira para o forno e asse até que o recheio seja torrado, cerca de 20 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha à panela e asse por mais 40 minutos. Use uma colher para retirar o recheio do frango e transfira para o fundo da assadeira com o restante do recheio. Reduza o fogo para 425 graus F e continue assando até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus F, 30 a 40 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar 15 minutos.
Transfira o recheio para uma tigela.
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto.
Adicione as 2 xícaras restantes caldo à panela e cozinhe, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau, até quase xaroposo, 5 a 8 minutos. Retorne o recheio para a panela para absorver os sucos.