Frango assado com Salsa de Semente De Abóbora

Frango assado com Salsa de Semente De Abóbora
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com Salsa de Semente de abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 965 calorias, 74g de proteína, e 72g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango, jalapeno, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hummus De Semente De Abóbora Assada, Sementes De Abóbora Torradas Quebradiças, e Chocolate Coberto Torrado Sementes De Abóbora Turtle Clusters para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture 2 colheres de sopa do óleo com o cominho, coentro, 2 colheres de chá de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Esfregue o óleo temperado em todos os pedaços de frango e coloque em uma assadeira de borda rasa forrada com papel alumínio. Asse até que o frango esteja dourado e crocante e um termômetro inserido nas partes mais grossas Registre 165 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Enquanto isso, brinde as pepitas em uma frigideira grande e seca em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Fresco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira para uma tigela média, adicione o coentro, suco de limão, chiles, cebola, 2 colheres de sopa restantes de óleo e 3/4 colher de chá de sal e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Disponha os pedaços de frango em uma travessa e sirva com a tigela de salsa ao lado, acompanhada de arroz mexicano e feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista