Frango Assado Crocante Fácil

Frango Assado Crocante Fácil
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango assado crocante fácil pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem metades de peito de frango, margarina, bolachas de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 138 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Frango Assado Crocante Fácil, Quartos De Perna De Frango Assado Crocante (Muito Fácil, Um Prato), e Asas De Búfalo Assadas Crocantes Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture migalhas de biscoito, sal temperado e alho em pó em uma tigela rasa. Mergulhe os peitos de frango na margarina derretida e pressione na mistura de biscoitos até ficar revestida. Disponha o frango em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
BiscoitoBiscoito
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal TemperadoSal Temperado
MargarinaMargarina
Frango InteiroFrango Inteiro
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, de 45 a 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (75 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista