Frango Assado do Sudeste Asiático Com Arroz De Coco

Frango assado do Sudeste Asiático com arroz de coco é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 933 calorias, 57g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dentes de alho, gengibre julienne, pássaro Tailandês chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Frito Do Sudeste Asiático, Macarrão de arroz do Sudeste Asiático com Calamari e ervas, e Frango e macarrão do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, coloque os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos e processe até que esteja finamente picado.
Descarte os miúdos e o pescoço do frango. Secar. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Espalhe a mistura de coentro sob a pele solta. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 1 1/4 horas ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Para preparar o arroz, misture o arroz, 1 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal, gengibre fatiado, pau de canela e leite de coco em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos. Fluff com um garfo.
Retire e descarte as fatias de gengibre e o pau de canela.