Precisa de um prato principal sem glúten? Frango assado especial de domingo pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.15 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 952 calorias, 62g de proteína, e 56g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda, dente de alho, inhame e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango Assado Especial De Domingo, Frango assado de domingo da Bud, e Domingo Jantar Frango Assado.
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em grandespanela de torrar.
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Misture a manteiga,a sálvia e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Sage
Equipamento que você usará
Tigela
3
Placechicken no centro dos vegetais.Usando as pontas dos dedos, solte a peleda mama.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
4
Espalhe 1 colher de sopafaça manteiga sob a pele. Esfregue 1 colher de sopa de manteiga de sálvia sobreentre frango. Dot vegetablescom a manteiga de sálvia restante.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Manteiga
Espalhar
Sage
5
Polvilhe 1 colher de chá de sal overvegetais e frango. Faça à frente: pode ser feito 4 hoursahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Sal
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Frango Assado e vegetais15 minutos. Reduza a temperatura do ovent a 191°; continueroasting até o instant-readthermometer introduzido nos registros intochicken da coxa 165 ° F andvegetables é macio, estribovegetables uma vez, aproximadamente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado
Equipamento que você usará
Forno
7
Coloque verduras e chalotas em um prato grande e profundo. Colher 3 colheres de sopa de gordura de sucos empan e regue com verduras; jogue para cobrir. Tempere com Sale pimenta. Usando escumadeira, transfira legumes assados parapatéria, colocando em cima de verduras. Tiltchicken, permitindo que os sucos fluamda cavidade na panela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Verde
Pimenta
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
8
Transferchicken para a superfície de trabalho.
9
Corte emem pedaços e arrume comvegetais em cima de verdes.
Ingredientes que você precisará
Verde
10
Adicione vinho e 1/4 xícara de águapara assar. Leve para ferver overmedium-fogo alto, mexendo paracrape até pedaços dourados. Simmeruntil ligeiramente reduzido, cerca de 3 minutos. Tempere o molho com sabor. com sal e pimenta.