Frango assado marinado em Açafrão, laranja e alho com Polenta de cogumelo selvagem torrada

Frango assado marinado em Açafrão, laranja e alho com Polenta de cogumelo selvagem torrada
Frango assado marinado em Açafrão, laranja e alho com Polenta de cogumelo selvagem torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $7.99 por porção. Uma porção contém 1788 calorias, 104g de proteína, e 94g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chalotas, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Frango assado com molho de cogumelos selvagens, Frango assado com cogumelos selvagens e manteiga de alho, e Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a marinada: leve os ingredientes para ferver em uma panela média e reduza para 2 xícaras e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Coloque o frango em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Pincele 1 xícara da marinada sobre o frango e dentro da cavidade. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 8 horas. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire o frango da marinada e coloque as laranjas, alho e cebola na cavidade e treliça. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Pincele com mais da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
5
Coloque o frango em uma assadeira média e leve ao forno por 15 minutos. Abaixe o fogo para 375 graus e continue assando por 1 a 1 1/4 horas, regando com a marinada a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos. Desengordure a panela e coloque a assadeira com os pingos em cima de 2 queimadores em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o vinho e o suco de laranja e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade. Gire na manteiga e adicione a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido. Tempere com sal e pimenta e junte o tomilho e a salsa, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Aqueça uma pequena frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a polenta e a torrada até dourar levemente. Leve a água para ferver em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa de sal. Bata lentamente a polenta torrada e reduza o fogo para baixo. Mude para uma colher de pau e continue cozinhando até que a mistura comece a se afastar da panela.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os cogumelos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Se a mistura for muito grossa, adicione mais água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura

Ingredientes

2Quilogramaervilhas, descongeladaservilhas, descongeladas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó3(inverno)cebolinha picadacebolinha picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco2(inverno)salsa fresca picadasalsa fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco picadotomilho fresco picado4cravoalho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado6cravoalho em fatias finasalho em fatias finas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída grosseiramenteSal e pimenta moída grosseiramente340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos selvagens variados (shiitake, ostra, cremini) picadoscogumelos selvagens variados (shiitake, ostra, cremini) picados3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1pequenocebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada1laranja, esquartejadolaranja, esquartejado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMarinada laranjaMarinada laranja2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1Cebola Amarela Média Picadasuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspolentapolenta1apertarPitada de açafrãoPitada de açafrão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2chalotas, finamente cortadas em cuboschalotas, finamente cortadas em cubos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga2(inverno)manteiga fria sem salmanteiga fria sem sal9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista