Frango Assado Marsala
Frango assado Marsalan é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 744 calorias, 46g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tem tomilho, polenta de sálvia, pele e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Costelas curtas de carne assada com Tortelloni em um molho de Creme Marsala (fogão lento ), e Frango Marsala.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. lave o frango, seque com papel toalha e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela refogada grande e alta em média-alta. Trabalhando em lotes, frango marrom em ambos os lados, virando uma vez, 10 a 12 minutos.
Transfira o frango para uma travessa; tenda frouxamente com papel manteiga, depois papel alumínio, para se aquecer. Depois que todo o frango estiver dourado, despeje o excesso de gordura.
Adicione a cebola, o tomate e o tomilho à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Despeje Marsala; cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Retorne o frango à panela e despeje em estoque; leve para ferver.
Transfira para o forno; cozinhe até que o frango esteja cozido e macio, cerca de 35 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e cubra para se aquecer.
Retire o excesso de gordura do líquido na panela; cozinhe o líquido em média-alta até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Para servir, divida a polenta entre tigelas rasas e arrume o frango por cima; coloque o molho de panela sobre cada uma.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA