Frango Assado no forno e tomates assados lentamente em uma baguete

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado no forno e tomates assados lentamente em uma baguete. Esta receita faz 2 porções com 1194 calorias, 57g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.68 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue parmesão, baguete, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango Caesar Pizza Com Tomates Assados No Forno, Frango Assado No Forno Com Alho Assado, e Frango com tomate assado lento e grãos de queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Coloque os tomates, cortados com o lado para cima, em uma assadeira forrada com papel antiaderente. Tempere com sal e pimenta, regue com 3 colheres de sopa de óleo e leve ao forno por 6 a 8 horas.
Retire e deixe esfriar. (Ou use um punhado de tomates secos ao sol.) Enquanto isso, coloque o frango e o iogurte em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Pré-aqueça o forno a 425 ° F. em uma panela rasa, misture as migalhas de pão, as raspas, o alecrim, o Parmesão, o óleo restante e mais sal e pimenta.
Retire as costeletas, sacudindo o excesso de iogurte e pressione-as firmemente na mistura de migalhas de pão.
Transfira para uma panela forrada com papel alumínio antiaderente e leve ao forno até dourar e firmar, 15 a 20 minutos.
Remova e deixe esfriar e Monte como mostrado.
Sugestões para as crianças
Use pretzels de mostarda e mel esmagados para as migalhas de pão, deixe de fora a rúcula e os tomates e sirva em um rolo em vez da baguete.