Frango assado picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 33g de gordura, e um total de 930 calorias. Vá até a loja e pegue alho, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango picante refogado com azeitonas e manjericão, Enchiladas De Frango Com Limão Refogado Com Cerveja Picante, e Fogão lento Coreano picante Assado Frango e batatas (Dakdoritang).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça um forno holandês de 7 1/4 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione o óleo. Tempere o frango generosamente com sal e pimenta e sele até dourar dos dois lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione cenouras, cebola, aipo e maçã, todo o habanero, alho, louro e tomilho. Tempere com sal e pimenta e refogue até que comecem a amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Louro
Habanero Chili
Cenoura
Aipo
Alho
Maca
Cebola
Tomilho
5
Adicione o vinho e deixe reduzir pela metade, raspando os pedaços marrons restantes no fundo da panela. Nestle frango em panela e adicione caldo suficiente para quase cobrir o frango, cerca de 1 1/2 xícaras e o molho molho. Tampe e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até que o frango caia do osso. Na última meia hora, retire a tampa e deixe o líquido reduzir.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
Molho
Osso
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
6
Para fazer o molho: em uma panela média, derreta a manteiga com óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
7
Adicione miúdos e marrom por todos os lados, cerca de 6 minutos.
8
Adicione a cebola e continue cozinhando por mais 5 minutos, até que a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola
9
Adicione a farinha e mexa, cozinhando mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
10
Bata no estoque. Leve para ferver e coe. Descarte os miúdos e coloque o molho de volta na panela. Tempere com sal e pimenta. Mantenha aquecido no fogão e adicione ao frango refogado assim que estiver cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Molho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Fogao
Levar
Pote
11
Sirva frango refogado com arroz de coco e ervilhas
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Coco
Ervilha
Arroz
12
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
13
Adicione a cebola e o sal e refogue, até que a cebola fique translúcida e macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
14
Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos para torrar o arroz.
Ingredientes que você precisará
Brinde
Arroz
15
Adicione o leite de coco e encha a panela com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 de polegada ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha evaporado, cerca de 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
Pote
16
Retire do fogo e deixe o arroz repousar por mais 5 minutos, coberto. Arroz Fluff com garfo e depois dobre em ervilhas de pombo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.