Frango Assado Picante

Frango Assado Picante
Frango assado picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 33g de gordura, e um total de 930 calorias. Vá até a loja e pegue alho, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango picante refogado com azeitonas e manjericão, Enchiladas De Frango Com Limão Refogado Com Cerveja Picante, e Fogão lento Coreano picante Assado Frango e batatas (Dakdoritang).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça um forno holandês de 7 1/4 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione o óleo. Tempere o frango generosamente com sal e pimenta e sele até dourar dos dois lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione cenouras, cebola, aipo e maçã, todo o habanero, alho, louro e tomilho. Tempere com sal e pimenta e refogue até que comecem a amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
Habanero ChiliHabanero Chili
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
MacaMaca
CebolaCebola
TomilhoTomilho
5
Adicione o vinho e deixe reduzir pela metade, raspando os pedaços marrons restantes no fundo da panela. Nestle frango em panela e adicione caldo suficiente para quase cobrir o frango, cerca de 1 1/2 xícaras e o molho molho. Tampe e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até que o frango caia do osso. Na última meia hora, retire a tampa e deixe o líquido reduzir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
MolhoMolho
OssoOsso
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Para fazer o molho: em uma panela média, derreta a manteiga com óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione miúdos e marrom por todos os lados, cerca de 6 minutos.
8
Adicione a cebola e continue cozinhando por mais 5 minutos, até que a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione a farinha e mexa, cozinhando mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Bata no estoque. Leve para ferver e coe. Descarte os miúdos e coloque o molho de volta na panela. Tempere com sal e pimenta. Mantenha aquecido no fogão e adicione ao frango refogado assim que estiver cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FogaoFogao
LevarLevar
PotePote
11
Sirva frango refogado com arroz de coco e ervilhas
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CocoCoco
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
12
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
13
Adicione a cebola e o sal e refogue, até que a cebola fique translúcida e macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
14
Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos para torrar o arroz.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
ArrozArroz
15
Adicione o leite de coco e encha a panela com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 de polegada ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha evaporado, cerca de 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
16
Retire do fogo e deixe o arroz repousar por mais 5 minutos, coberto. Arroz Fluff com garfo e depois dobre em ervilhas de pombo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
ArrozArroz

Ingredientes

2folhas de louro secasfolhas de louro secas4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas, escorridas e enxaguadaservilhas, escorridas e enxaguadas2cenouras, cortadas em pedaços de 1/2 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1/2 polegada2talos de aipo, cortados em pedaços de 1/2 de polegadatalos de aipo, cortados em pedaços de 1/2 de polegada8frango (2 seios cortados ao meio, 2 coxas, 2 pernas), sem pelefrango (2 seios cortados ao meio, 2 coxas, 2 pernas), sem pele4camarão e veiasMiúdos de frangoMiúdos de frango3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco42 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12ramotomilho fresco, amarrado em um pacotetomilho fresco, amarrado em um pacote2cravoalho, esmagadoalho, esmagado1Maçã Granny Smith, descascada e cortada em 8 fatiasMaçã Granny Smith, descascada e cortada em 8 fatias11 colher de sopa de orégano secomolho de molho concentrado (recomendado: molho Master)molho de molho concentrado (recomendado: molho Master)1habanero chilehabanero chile11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1cebola, cortada em pedaçoscebola, cortada em pedaços1( beringelas)cebola picadacebola picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista