Frango Avgolemono

Frango Avgolemono
Frango Avgolemono requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 7g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ervilhas, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Aginares Avgolemono (Fundo de alcachofra em Avgolemono), Chunky Chicken Avgolemono Soup, e Sopa de galinha Avgolemono com arroz.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo, a água e 1 colher de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os peitos de frango à panela e cozinhe até que estejam prontos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire os peitos de frango da panela; quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto isso, mexa o arroz no caldo fervendo. Aumente o fogo e ferva até que o arroz esteja quase macio, cerca de 10 minutos. Reduza o calor para a temperatura mais baixa possível.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
5
Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, bata os ovos, o suco de limão e o restante 1/2 colher de chá de sal até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire cerca de 1 xícara do caldo quente da panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Despeje o líquido quente em uma corrente fina na mistura de ovos, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje a mistura de volta na panela e mexa até que a sopa comece a engrossar, cerca de 3 minutos. Não deixe a sopa ferver, ou pode coalhar. Retorne o frango à panela e junte as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ErvilhaErvilha
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
9
Variacao
10
Misture três colheres de sopa de endro fresco picado junto com as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
ErvilhaErvilha
11
Recomendação de vinho: um vinho realmente precisa ser rico para se manter com o espessante de ovos aqui, mas alto o suficiente em acidez para ser refrescante. Embora caro, um Meursault, um dos grandes borgonheses brancos, combinará com a sopa para fazer uma experiência que você não esquecerá.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
VinhoVinho
OvoOvo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista