Frango ballottines com sálvia e pancetta

Ballottines de frango com sálvia e pancetta podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 958 calorias, 47g de proteína, e 79g de gordura um. Para $3.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de salsichas chipolata de melhor qualidade, cogumelo castanho, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, Polenta com Pancettan e sálvia, e Risoto De Pastinaga Com Pancettan E Sálvia.
Instrucao
Em primeiro lugar, neaten as extremidades das baquetas. Usando uma pequena faca afiada, faça um corte em torno de cada perna de frango, cerca de 4 cm acima da extremidade da junta. Segurando a perna como uma arma, aperte-a com força para puxar a pele esticada, depois raspe até o fundo do osso para remover os tendões e limpar o osso, girando a perna à medida que avança (uma tesoura é boa para cortar os tendões). Agora posicione sua faca na parte inferior do osso exposto e bata a faca com um rolo ou martelo de carne, o osso quebrará suavemente.
Coloque as pernas de frango com o lado da pele para baixo, puxe as abas da pele para trás e corte a carne com uma faca pequena muito afiada em ambos os lados do osso da coxa usando uma ação de barbear. Uma vez que o osso é exposto, prise-lo para fora, em seguida, torcer e estalar-lo com os dedos para libertá-lo da coxa. Se ele não encaixar limpo, você pode ter que cortá-lo. Agora você tem uma perna de frango parcialmente desossada.
Refogue levemente os cogumelos em um pouco de azeite quente por cerca de 5 minutos até dourar levemente, tempere bem e deixe esfriar. Abra as pernas de frango desossadas e coloque os cogumelos.
Corte a ponta de cada chipolata e esprema a salsicha sobre os cogumelos, usando a pele de chipolata como um saco de confeitar. Empurre o sausagemeat com os dedos até o topo da coxa, feche as abas e puxe a pele para prender. Agora role as pernas para tornar as parcelas o mais limpas possível, segure o osso exposto e endireite cada perna.
Corte 4 folhas de papel alumínio (o suficiente para embrulhar cada perna de frango confortavelmente).
Coloque 6-7 rashers de pancetta no centro de cada folha, sobrepondo-se ligeiramente, depois coloque as pernas de frango sobre a pancetta e cubra cada perna com 2 folhas de sálvia. Levante a borda do papel alumínio que está mais longe de você, traga-o sobre o frango e pressione o frango, para que a pancetta saia do papel alumínio e grude no frango. Repita com o outro lado da folha para que as pernas de frango estejam todas embrulhadas em pancetta.
Enrole cada perna na folha, dobrando-a e pressionando-a firmemente contra o frango para formar um cilindro limpo. Levante o cilindro pelo osso em uma extremidade e role a folha em ambas as extremidades, torcendo para fazer uma forma de biscoito.
Pré-aqueça o forno ao ventilador 200C / convencional 220C / gás
Coloque as parcelas de frango em uma assadeira e asse por 15 minutos, virando-as duas vezes. Transformá-los assim garante que eles serão uniformemente coloridos. Desligue o forno para o ventilador 160C / convencional 180C / gás 4 e asse por mais 30 minutos, virando uma vez.
Remova e deixe repousar por 10 minutos. Desembrulhe, inclinando os sucos para um prato.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e um botão de manteiga em uma panela antiaderente até ficar quente e espumando.
Coloque as pernas de frango na panela e doure em fogo alto por todos os lados, alinhavando com frequência e virando com um par de pinças. À medida que começam a dourar, adicione alguns pequenos botões de manteiga, um de cada vez, à gordura na panela (adicionar a manteiga um pouco de cada vez mantém-na fresca e evita queimaduras). Levante as pernas de frango da panela e enrole-as nos sucos do prato para que elas peguem um esmalte bonito.
Corte a carne recheada da coxa de cada perna de frango na diagonal em 3 fatias cada. Não corte a carne muito fina ou ela ficará fria. Coloque a polenta nos pratos, coloque as baquetas no meio e coloque 3 fatias de frango recheado na frente.
Regue com um pouco de vinagrete e sirva imediatamente, com tomates assados ao lado.