Frango Balsâmico Morango

Frango Balsâmico Morango
Frango balsâmico de morango é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 443 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de pimenta moída, salsa, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Balsâmico Morango, Salada De Frango Com Morango Balsâmico, e Frango Balsâmico E Quesadilla De Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o iogurte, 1/2 xícara de vinagre balsâmico, açúcar, pimenta, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as metades do peito de frango em uma assadeira rasa e despeje o molho sobre elas. Leve à geladeira por 1 hora, virando o frango pela metade.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Raspe a marinada dos peitos de frango e coloque-os no óleo quente. Doure rapidamente o frango dos dois lados, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos.
5
Enquanto o frango estiver cozinhando, transfira a marinada para uma panela. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire os caules dos morangos e corte-os em fatias finas para que fiquem bem ventilados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
7
Corte os peitos de frango na diagonal em fatias grossas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8
Coloque em pratos de servir e polvilhe com suco de limão. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da marinada sobre cada peito de frango e ventile um morango fatiado por cima.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
9
Decore com uma pitada de hortelã fresca e salsa. Se você realmente gosta de vinagre balsâmico, termine o prato com um chuvisco artístico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista