Frango Balsâmico Morango
Frango balsâmico de morango é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 443 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de pimenta moída, salsa, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Balsâmico Morango, Salada De Frango Com Morango Balsâmico, e Frango Balsâmico E Quesadilla De Morango.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o iogurte, 1/2 xícara de vinagre balsâmico, açúcar, pimenta, canela e sal.
Coloque as metades do peito de frango em uma assadeira rasa e despeje o molho sobre elas. Leve à geladeira por 1 hora, virando o frango pela metade.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Raspe a marinada dos peitos de frango e coloque-os no óleo quente. Doure rapidamente o frango dos dois lados, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos.
Enquanto o frango estiver cozinhando, transfira a marinada para uma panela. Deixe ferver em fogo médio.
Retire os caules dos morangos e corte-os em fatias finas para que fiquem bem ventilados. Reservar.
Corte os peitos de frango na diagonal em fatias grossas de 1/2 polegada.
Coloque em pratos de servir e polvilhe com suco de limão. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da marinada sobre cada peito de frango e ventile um morango fatiado por cima.
Decore com uma pitada de hortelã fresca e salsa. Se você realmente gosta de vinagre balsâmico, termine o prato com um chuvisco artístico.