Frango Biryani, Estilo Hyderabadi

Frango Biryani, Estilo Hyderabadi
A Receita Frango Biryani, estilo Hyderabadi está pronto em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 8. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 529 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pasta de alho de gengibre, sal, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem hyderabadi frango biryani, como fazer frango biryani, veg biryani, como fazer hyderabadi veg biryani, e Arroz Biryani / estilo Biryani Chawal / restaurante.

Instrucao

1
Mergulhe o arroz por 30 minutos em água suficiente para cobrir; em seguida, escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Enquanto isso, aqueça o ghee em uma frigideira grande em fogo médio. Misture o cravo, o cardamomo e as folhas de louro. Em seguida, junte a cebola e cozinhe até ficar macio, 6 a 7 minutos. Junte as pimentas chilenas e a pasta de gengibre. Junte o iogurte, o sal e o curry e coloque o frango na panela. Cozinhe por 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente e virando os pedaços de frango, até que restem apenas cerca de 1 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
GheeGhee
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o arroz, a água e o coentro. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos. Verifique o arroz após cerca de 12 minutos; se estiver seco, adicione 1/2 xícara de água e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista