Frango borboleta com limão e tomilho
Frango borboleta com limão e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1108 calorias, 75g de proteína, e 87g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue tomilho, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Piccata de frango com limão (e como fazer Peito De Frango Com Borboleta), Frango com tomilho-limão, e Frango Com Tomilho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Vire o peito de frango para baixo. Use uma tesoura de cozinha para cortar a espinha dorsal do frango. Vire o frango para trás e pressione-o para baixo com as palmas das mãos contra a tábua de cortar para abri-lo como um livro.
Coloque o frango em um saco grande com zíper.
Misture o azeite, as sementes de erva-doce, o tomilho, o alho, as raspas de limão e o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Despeje a marinada sobre o frango e leve à geladeira por pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Use um pano de prato limpo e limpe as grelhas com óleo.
Retire o frango da marinada e coloque o lado da pele para baixo na grelha e feche a tampa. Grelhe até que a pele fique bonita e dourada e crocante, cerca de 15 minutos.
Uma vez que o frango tenha boas marcas de grelha dourada, gire a grelha para fogo médio-baixo. Vire o frango novamente, feche a tampa da grelha e continue cozinhando até que um termômetro atinja 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa, 20 a 25 minutos a mais. Verifique o frango ocasionalmente para se certificar de que não está queimando e gire conforme necessário.
Corte em 6 a 8 pedaços antes de servir.
Sirva o frango em uma travessa com a simples salada verde.
Adicione os verdes à tigela grande.
Adicione a mostarda e o suco de limão a outra tigela.
Regue com o azeite enquanto mexe para emulsionar. Tempere o molho com sal e pimenta. Misture os verdes com o molho e transfira para uma travessa.