Frango Cacciatore é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinho, orégano, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione metade do frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Coloque o frango em um fogão lento elétrico de 5 quartos revestido com spray de cozinha. Repita o procedimento com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Coloque os cogumelos em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione o alho, a cebola e o pimentão à panela; polvilhe os vegetais com 1/4 de colher de chá de sal restante. Reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços marrons. Cozinhe 1 minuto. Misture a farinha. Junte o orégano, o tomilho e os tomates.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Despeje a mistura de tomate sobre os cogumelos na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas ou até que o frango esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
10
Sirva sobre fettuccine.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine
11
Polvilhe com tomilho adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas