Frango Cacciatore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.9 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho e pimenta, ovo, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Comece preparando os pimentões porque eles levarão mais tempo. Pré-aqueça o frango. Retire os núcleos dos pimentões vermelhos; em seguida, corte-os ao meio no sentido do comprimento e remova as costelas e as sementes. Misture os pimentões com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque-os em uma assadeira, com a pele voltada para cima e grelhe por 10 minutos, até que estejam realmente carbonizados e empolados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por cerca de 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões e pique grosseiramente em pedaços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Tempere a farinha com o alho em pó, orégano seco e uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orégano Seco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela rasa. Dragar os pedaços de frango na farinha e bater o excesso. Mergulhe cada pedaço na lavagem do ovo para revestir e depois dragar com a farinha novamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque um forno holandês em fogo médio e despeje cerca de 1/4 de polegada de óleo. Pan-frite o frango em lotes, com a pele voltada para baixo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Vire o frango e doure o outro lado cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o frango para um prato lateral, despeje o óleo e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Coloque a panela de volta no fogão e cubra com 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o alho, cebola, tomate, rodelas de limão, anchovas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, metade dos pimentões vermelhos assados e metade do manjericão. Tempere com sal e pimenta. Esta parte da receita será sua base. O que estamos procurando é uma polpa vegetal perfumada, então cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que tudo se quebre.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Adicione os pimentões assados restantes e o manjericão restante. Coloque o frango nos pimentões cozidos e despeje o vinho. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.