Frango Cacciatore
Frango Cacciatore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.9 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho e pimenta, ovo, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece preparando os pimentões porque eles levarão mais tempo. Pré-aqueça o frango. Retire os núcleos dos pimentões vermelhos; em seguida, corte-os ao meio no sentido do comprimento e remova as costelas e as sementes. Misture os pimentões com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Coloque-os em uma assadeira, com a pele voltada para cima e grelhe por 10 minutos, até que estejam realmente carbonizados e empolados.
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por cerca de 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões e pique grosseiramente em pedaços; Reserve.
Tempere a farinha com o alho em pó, orégano seco e uma boa quantidade de sal e pimenta.
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela rasa. Dragar os pedaços de frango na farinha e bater o excesso. Mergulhe cada pedaço na lavagem do ovo para revestir e depois dragar com a farinha novamente.
Coloque um forno holandês em fogo médio e despeje cerca de 1/4 de polegada de óleo. Pan-frite o frango em lotes, com a pele voltada para baixo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Vire o frango e doure o outro lado cerca de 10 minutos a mais.
Retire o frango para um prato lateral, despeje o óleo e limpe a panela.
Coloque a panela de volta no fogão e cubra com 1/4 xícara de óleo.
Adicione o alho, cebola, tomate, rodelas de limão, anchovas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, metade dos pimentões vermelhos assados e metade do manjericão. Tempere com sal e pimenta. Esta parte da receita será sua base. O que estamos procurando é uma polpa vegetal perfumada, então cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que tudo se quebre.
Adicione os pimentões assados restantes e o manjericão restante. Coloque o frango nos pimentões cozidos e despeje o vinho. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, até que o frango esteja cozido.