Frango Caju
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com caju pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 594 calorias, 23g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de florzinhas de brócolis, molho de soja, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju, e Frango Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, xerez, óleo de gergelim e alho em pó.
Despeje metade em um saco plástico grande e selável; adicione frango. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Descarte a marinada do frango. Em uma wok ou frigideira grande, frite o frango em óleo de canola por 2-3 minutos ou até que não fique mais rosa. Com uma escumadeira, retire o frango e reserve.
Na mesma frigideira, frite brócolis e cenoura por 3 minutos ou até ficar crocante.
Combine o amido de milho, o molho de soja, o molho hoisin, o gengibre e a marinada reservada até ficar homogêneo; mexa gradualmente em vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte cajus e frango; aqueça.