Frango Cheddar e Guacamole hambúrgueres

Frango Cheddar e Guacamole hambúrgueres
A receita de hambúrgueres de Cheddar e Guacamole de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 23 minutos. Este prato principal tem 517 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo cheddar, pães de hambúrguer, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Cheddar Jalapeño hambúrgueres de frango com Guacamole, Hambúrgueres de frango com guacamole, Cheddar e tomates carbonizados, e Hambúrgueres de Peru Jalapeno com Cheddar e Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Misture o frango moído, 1/3 xícara de coentro, queijo Cheddar, alho, pimenta jalapeno, suco de limão, cominho, páprica, sal e pimenta juntos em uma tigela; forma em 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Cozinhe rissóis na grelha até que o fundo esteja dourado, 3 a 4 minutos; vire os hambúrgueres e cubra com uma fatia de queijo Cheddar. Continue cozinhando até que não fique mais rosa no centro, mais 1 a 2 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Transfira os hambúrgueres para um prato para descansar até que os sucos sejam reabsorvidos na carne, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os hambúrgueres em pães divididos e cubra com guacamole e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista