A receita de hambúrgueres de Cheddar e Guacamole de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 23 minutos. Este prato principal tem 517 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo cheddar, pães de hambúrguer, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Cheddar Jalapeño hambúrgueres de frango com Guacamole, Hambúrgueres de frango com guacamole, Cheddar e tomates carbonizados, e Hambúrgueres de Peru Jalapeno com Cheddar e Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o frango moído, 1/3 xícara de coentro, queijo Cheddar, alho, pimenta jalapeno, suco de limão, cominho, páprica, sal e pimenta juntos em uma tigela; forma em 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cozinhe rissóis na grelha até que o fundo esteja dourado, 3 a 4 minutos; vire os hambúrgueres e cubra com uma fatia de queijo Cheddar. Continue cozinhando até que não fique mais rosa no centro, mais 1 a 2 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira os hambúrgueres para um prato para descansar até que os sucos sejam reabsorvidos na carne, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os hambúrgueres em pães divididos e cubra com guacamole e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.