Frango Cheddar e Guacamole hambúrgueres
A receita de hambúrgueres de Cheddar e Guacamole de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 23 minutos. Este prato principal tem 517 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo cheddar, pães de hambúrguer, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Cheddar Jalapeño hambúrgueres de frango com Guacamole, Hambúrgueres de frango com guacamole, Cheddar e tomates carbonizados, e Hambúrgueres de Peru Jalapeno com Cheddar e Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Misture o frango moído, 1/3 xícara de coentro, queijo Cheddar, alho, pimenta jalapeno, suco de limão, cominho, páprica, sal e pimenta juntos em uma tigela; forma em 4 rissóis.
Cozinhe rissóis na grelha até que o fundo esteja dourado, 3 a 4 minutos; vire os hambúrgueres e cubra com uma fatia de queijo Cheddar. Continue cozinhando até que não fique mais rosa no centro, mais 1 a 2 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Transfira os hambúrgueres para um prato para descansar até que os sucos sejam reabsorvidos na carne, cerca de 3 minutos.
Coloque os hambúrgueres em pães divididos e cubra com guacamole e coentro.