Frango Chileno Com Batatas Fritas
A receita Chile Frango Com Batatas Fritas está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 704 calorias, 29g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta em pó, batatas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Batatas Fritas Assadas Com Pimentão E Coentro, Batatas fritas assadas com pimentão e coentro, e Sal Vermelho Do Chile E Ketchup De Coentro Para Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o poblanos com a pele voltada para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe até carbonizar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela, tampe e deixe descansar cerca de 5 minutos. Descasque e corte em tiras de 1/2 polegada.
Esfregue os dois lados do frango com o pimentão em pó e sal a gosto.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o frango até dourar, cerca de 30 segundos por lado.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à frigideira e cozinhe a cebola até amolecer e dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione os poblanos e o alho. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as batatas fritas como o rótulo dirige.
Corte o frango em tiras de 1/2 de polegada e adicione à frigideira junto com o creme. Cozinhe, descoberto, até que o frango esteja cozido e o molho engrosse, cerca de 5 minutos. Divida as batatas fritas entre os pratos e coloque o frango e o molho por cima.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Por porção: Calorias 761; gordura 48 g (saturada 17 g); Colesterol 127 mg; Sódio 474 mg; carboidrato 50 g; Fibra 5 g; Proteína 32 g
Fotografia por Antonis Achilleos