Frango Churrasco

Frango Churrasco
Frango churrasco requer cerca de 9 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.99 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue suco de limão, orégano, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Frango Cornell (Frango Grelhado Com Molho De Churrasco Branco), e Frango para churrasco no fogão: frango suculento para churrasco, sem necessidade de grelha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave as metades do frango em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque o frango em uma tigela grande ou assadeira, cubra com molho italiano e tempere uniformemente com o tempero de churrasco de Neely. Para obter melhores resultados, deixe o frango marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Se cozinhar por dentro: retire o frango da geladeira e pincele o frango com o molho de churrasco de Neely.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque em um forno pré-aquecido a 350 graus F por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Se grelhar fora: trinta minutos antes de estar pronto para cozinhar, retire o frango da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Pré-aqueça a grelha a uma temperatura média, cerca de 275 graus F de preferência sobre Nogueira e carvão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque as metades do frango na grelha, com o lado da carne para baixo. Cubra a grelha e cozinhe por cerca de 50 minutos. Vire o frango e deixe dourar até que o frango fique dourado, cerca de 15 a 20 minutos. A asa e a baqueta devem ficar muito macias e se afastar facilmente das juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele o frango com o molho de churrasco Neely durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto o óleo e o sal e a pimenta. Bata lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante2Crosta: migalhas de biscoito grahamTempero de churrasco de NeelyTempero de churrasco de Neely2371 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2frangos (ou 4 ossos inteiros-em peitos de frango) cortados ao meio longitudinalmentefrangos (ou 4 ossos inteiros-em peitos de frango) cortados ao meio longitudinalmente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda moídamostarda moída2Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda moídamostarda moída1Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias5Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro4Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano secoorégano seco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce12 colheres de chá de alho em póflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas12 colheres de chá de alho em pócom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas5Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Hullabaloo Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
O Hullabaloo 2012 exibe aromas de boysenberry, alcaçuz epimenta branca no nariz, com sabores bem estruturados de cereja selvagem, mirtilo, cola e frutas de framboesa dominando o paladar e terminando com uma boa pitada de tempero no final. Este vinho continuará a envelhecer graciosamente pelos próximos 5 a 7 anos.
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