Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho
Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coxas de frango, pão crocante, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho, Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho, e Cogumelo selvagem e Sanduíche de alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cabeça do alho em uma camada dupla de papel alumínio, corte com o lado para cima.
Regue com azeite e embrulhe em papel alumínio. Asse o alho até ficar muito macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar, depois descasque, mantendo os cravos intactos.
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, cubra o porcini com a água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos. Lave os porcini e pique-os grosseiramente; reserve o líquido de imersão.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite. Tempere o frango com sal e pimenta e espalhe em uma única camada na frigideira. Cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela.
Adicione 1 colher de sopa do azeite à frigideira.
Adicione os cogumelos variados e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até dourar e o líquido evaporar, cerca de 5 minutos.
Transfira os cogumelos para um prato.
Na frigideira, derreta a 1 colher de sopa de manteiga nas 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho tinto e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Despeje o líquido de imersão porcini reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo.
Adicione o caldo de galinha, tomate, cogumelos, porcini, alho assado e frango e leve para ferver.
Adicione o estragão e tempere com sal e pimenta. Redemoinho nas 2 colheres de sopa de manteiga gelada, 1 colher de sopa de cada vez.