Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho

Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho
Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coxas de frango, pão crocante, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho, Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho, e Cogumelo selvagem e Sanduíche de alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a cabeça do alho em uma camada dupla de papel alumínio, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Regue com azeite e embrulhe em papel alumínio. Asse o alho até ficar muito macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Deixe esfriar, depois descasque, mantendo os cravos intactos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, cubra o porcini com a água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos. Lave os porcini e pique-os grosseiramente; reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite. Tempere o frango com sal e pimenta e espalhe em uma única camada na frigideira. Cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione 1 colher de sopa do azeite à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os cogumelos variados e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até dourar e o líquido evaporar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Transfira os cogumelos para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
11
Na frigideira, derreta a 1 colher de sopa de manteiga nas 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
13
Adicione o vinho tinto e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
14
Despeje o líquido de imersão porcini reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo.
15
Adicione o caldo de galinha, tomate, cogumelos, porcini, alho assado e frango e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16
Retire do fogo.
17
Adicione o estragão e tempere com sal e pimenta. Redemoinho nas 2 colheres de sopa de manteiga gelada, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
18
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista