Frango com alcachofras
Frango com alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,69 por porção. Uma porção contém 1135 calorias, 85g de proteína, e 71g de gordura. Se você tem limão, folhas de louro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango e alcachofras, Frango Com Alcachofras, e Frango com alcachofras.
Instrucao
Esprema o suco das metades de limão em uma tigela grande; adicione as metades de limão. Encha a tigela com água. Corte a haste de 1 alcachofra. Começando na base, dobre as folhas para trás e retire-as onde elas se quebram naturalmente, continuando até que todas as folhas externas resistentes tenham sido removidas. Usando uma pequena faca afiada, apare fora da base até ficar homogêneo e sem áreas verdes escuras.
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente; corte qualquer estrangulamento.
Adicione à água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione frango à panela e doure bem por todos os lados, cerca de 12 minutos por lote.
Transfira o frango para o prato.
Adicione as alcachofras e as cebolas peroladas à panela e refogue até que as cebolas estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Adicione o vinagre e mexa até evaporar, cerca de 3 minutos. Junte 1/2 xícara de água, alho e louro. Disponha o frango sobre os vegetais.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Cubra; cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos. Descarte as folhas de louro.
Transfira frango e legumes para o prato.
Polvilhe com salsa e sirva.