Frango com alcachofras

Frango com alcachofras
Frango com alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,69 por porção. Uma porção contém 1135 calorias, 85g de proteína, e 71g de gordura. Se você tem limão, folhas de louro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango e alcachofras, Frango Com Alcachofras, e Frango com alcachofras.

Instrucao

1
Esprema o suco das metades de limão em uma tigela grande; adicione as metades de limão. Encha a tigela com água. Corte a haste de 1 alcachofra. Começando na base, dobre as folhas para trás e retire-as onde elas se quebram naturalmente, continuando até que todas as folhas externas resistentes tenham sido removidas. Usando uma pequena faca afiada, apare fora da base até ficar homogêneo e sem áreas verdes escuras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente; corte qualquer estrangulamento.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Adicione à água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
4
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione frango à panela e doure bem por todos os lados, cerca de 12 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira o frango para o prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Escorra as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
8
Adicione as alcachofras e as cebolas peroladas à panela e refogue até que as cebolas estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
AlcachofraAlcachofra
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o vinagre e mexa até evaporar, cerca de 3 minutos. Junte 1/2 xícara de água, alho e louro. Disponha o frango sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
VinagreVinagre
AlhoAlho
AguaAgua
10
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Cubra; cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Transfira frango e legumes para o prato.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista