Frango com alho com batatas
Frango com alho com batatas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Este prato principal tem 362 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem batatas, alho, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas de frango e alho, Frango com alho e batatas, e Frango com alho com batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte as batatas em tiras grossas, como batatas fritas, e coloque-as no fundo de uma panela de 9x13 polegadas.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com 1 colher de sopa do tempero adobo. Disponha os pedaços de frango em cima das batatas.
Regue o azeite restante no frango e polvilhe o restante do tempero adobo.
Polvilhe o alho fatiado ao redor do frango.
Asse, descoberto por 1 hora, ou até que o frango não fique mais rosa, e os sucos fiquem claros. Se estiver usando um termômetro de carne, a temperatura interna deve ser de 175 graus F (79 graus C). Se o frango ficar muito escuro antes de terminar de cozinhar, cubra o prato com papel alumínio.