Frango com Alho na Caçarola com Cuscuz Israelense é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 663 calorias, 30g de proteína e 38g de gordura. Por US$ 3,36 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Uma mistura de cebolinha, cuscuz israelense, vinho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com pontuação colherada de 60%, esse prato é bom. Receitas semelhantes são Frango com Alho com Cuscuz Israelense, Frango com Alho com Cuscuz Israelense e Caçarola de Cuscuz Israelense com Feta Cremosa, Tomate e Grão de Bico.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque os bulbos de alho em uma forma pequena e asse até ficarem macios ao serem espremidos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire-os do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Quando os bulbos de alho esfriarem, corte as pontas e esprema o alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Coloque o alho no processador de alimentos ou tigela, junto com as raspas de limão, o suco de limão, o tomilho, o cominho, a pimenta vermelha amassada e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Lubrificação De Inserção
Prata Incomparável
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione um pouco de azeite e bata ou amasse até formar uma pasta solta. Massageie a mistura em todos os pedaços de frango e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Leve uma panela com água bem salgada para ferver, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o cuscuz e cozinhe até cerca de 2/3 do cozimento, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
10
Escorra e reserve.
11
Cubra uma frigideira grande com azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o frango à frigideira e doure de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire para um prato, escorra a gordura e acrescente a cebola e o aipo. Tempere com sal a gosto e pimenta vermelha moída. Regue com vinho branco, raspando toda a crosta do fundo da panela e cozinhe a cebola e o aipo por 7 a 8 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o açafrão, a abobrinha, o cuscuz cozido e o caldo de galinha. Mexa bem, experimente e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Acafrao
15
Transfira a mistura para um refratário. Aninhe o frango, com a pele voltada para cima, no cuscuz e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Adicione mais um pouco de caldo de galinha para manter tudo bem úmido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
17
Polvilhe com pinhões e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
18
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
19
Asse o frango por 20 minutos, coberto, retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
20
Retire o frango do forno e cubra com a cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida