Frango com Alho na Caçarola com Cuscuz Israelense

Frango com Alho na Caçarola com Cuscuz Israelense
Frango com Alho na Caçarola com Cuscuz Israelense é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 663 calorias, 30g de proteína e 38g de gordura. Por US$ 3,36 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Uma mistura de cebolinha, cuscuz israelense, vinho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com pontuação colherada de 60%, esse prato é bom. Receitas semelhantes são Frango com Alho com Cuscuz Israelense, Frango com Alho com Cuscuz Israelense e Caçarola de Cuscuz Israelense com Feta Cremosa, Tomate e Grão de Bico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Coloque os bulbos de alho em uma forma pequena e asse até ficarem macios ao serem espremidos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Retire-os do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Quando os bulbos de alho esfriarem, corte as pontas e esprema o alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Coloque o alho no processador de alimentos ou tigela, junto com as raspas de limão, o suco de limão, o tomilho, o cominho, a pimenta vermelha amassada e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione um pouco de azeite e bata ou amasse até formar uma pasta solta. Massageie a mistura em todos os pedaços de frango e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Leve uma panela com água bem salgada para ferver, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o cuscuz e cozinhe até cerca de 2/3 do cozimento, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
10
Escorra e reserve.
11
Cubra uma frigideira grande com azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o frango à frigideira e doure de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Retire para um prato, escorra a gordura e acrescente a cebola e o aipo. Tempere com sal a gosto e pimenta vermelha moída. Regue com vinho branco, raspando toda a crosta do fundo da panela e cozinhe a cebola e o aipo por 7 a 8 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o açafrão, a abobrinha, o cuscuz cozido e o caldo de galinha. Mexa bem, experimente e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
AcafraoAcafrao
15
Transfira a mistura para um refratário. Aninhe o frango, com a pele voltada para cima, no cuscuz e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
16
Adicione mais um pouco de caldo de galinha para manter tudo bem úmido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
17
Polvilhe com pinhões e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
18
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
19
Asse o frango por 20 minutos, coberto, retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
20
Retire o frango do forno e cubra com a cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
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