Frango com alho sobre espinafre com pinhões torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com alho sobre espinafre com pinhões torrados. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 460 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, tomates secos ao sol, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Refogado Com Espinafre, Alho E Pinhões, Espinafre Com Pinhões Torrados, e Espinafre Refogado Com Pinhões Torrados.
Instrucao
Em uma tigela pequena ou recipiente bem coberto, bata com um batedor de arame ou agite os ingredientes do molho; Reserve.
Aqueça a frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio até ficar quente. Cozinhe os pinhões na frigideira cerca de 4 minutos, mexendo sempre até que as nozes comecem a dourar, mexendo sempre até que as nozes fiquem marrons claras; retire e reserve.
Enquanto isso, em tigela média, misture migalhas de flocos de milho e alho em pó.
Adicione o frango; misture até ficar uniformemente revestido. Aumente o calor para médio-alto. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo até ficar quente. Cozinhe o frango em óleo 8 A10 minutos, virando ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro; retire e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo até ficar quente. Cozinhe chalotas e cogumelos em óleo cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio. Misture os tomates secos ao sol; retire do fogo, junte o frango.
Para servir, arrume o espinafre em 4 porções; cubra com a mistura de frango.
Polvilhe com pinhões torrados.