Frango Com Amendoim Marinado A La Laura

Frango De Amendoim marinado a la Laura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1031 calorias, 44g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de coxas de frango, páprica, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Frango sofisticado de Laura com macarrão em Parm cremoso de tomate, e Pão de gengibre da Laura.
Instrucao
Em uma tigela misturadora média, misture os amendoins triturados, páprica, gengibre, açafrão, mel, azeite e sal; use uma batedeira elétrica para misturar e formar uma pasta espessa, crocante e espalhável. (Nota: Se você achar muito pegajoso ou grosso, tente adicionar um pouco de cola; dá à receita um sabor agradável e exótico!)
Coloque as coxas de frango em um prato ou tigela de vidro não poroso. Usando as mãos, cubra os pedaços de frango com a mistura de amendoim, revestindo-os completamente. Cubra o prato e leve à geladeira para marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas; cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 45 a 60 minutos ou até que os sucos fiquem limpos, girando a cada 15 minutos para que cozinhem uniformemente.