Frango com açafrão, passas e pinhões

Frango com açafrão, passas e pinhões
Frango com açafrão, passas e pinhões requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 262 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, açafrão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões, Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões: uma festa de lançamento de livro de mosaico comestível, e O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e tempere o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o azeite à panela e depois o frango. Doure por cerca de 5 minutos de cada lado, retire em um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Abaixe o fogo para médio. Na gordura restante, frite a cebola por 3 minutos e adicione o alho e o açafrão. Cozinhe por 3-4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o xerez e cozinhe por 3-5 minutos até ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Coloque os pedaços de perna de frango de volta na panela, ponta no caldo, tomilho e passas, cubra e cozinhe delicadamente em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a carne do peito e os sucos deixados no prato. Cozinhe por mais 10 minutos até ficar cozido e o molho na panela diminuir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto o frango está cozinhando, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Espalhe os pinhões sobre uma assadeira e asse por 10 minutos até dourar e torrar. Depois que o frango estiver cozido, tempere a gosto, espalhe com pinhões e salsa e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista