Frango com açafrão, passas e pinhões
Frango com açafrão, passas e pinhões requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 262 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, açafrão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões, Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões: uma festa de lançamento de livro de mosaico comestível, e O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e tempere o frango.
Adicione o azeite à panela e depois o frango. Doure por cerca de 5 minutos de cada lado, retire em um prato e reserve.
Abaixe o fogo para médio. Na gordura restante, frite a cebola por 3 minutos e adicione o alho e o açafrão. Cozinhe por 3-4 minutos a mais.
Adicione o xerez e cozinhe por 3-5 minutos até ficar xaroposo.
Coloque os pedaços de perna de frango de volta na panela, ponta no caldo, tomilho e passas, cubra e cozinhe delicadamente em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione a carne do peito e os sucos deixados no prato. Cozinhe por mais 10 minutos até ficar cozido e o molho na panela diminuir.
Enquanto o frango está cozinhando, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Espalhe os pinhões sobre uma assadeira e asse por 10 minutos até dourar e torrar. Depois que o frango estiver cozido, tempere a gosto, espalhe com pinhões e salsa e sirva com arroz.