Frango com Bacon, tomate e tomilho

Frango com Bacon, tomate e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com Bacon, tomate e tomilho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 274 calorias. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 4 e custos $1,82 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peito de frango, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Buckle como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim de tomate cereja, tomilho e bacon, Frango Com Osso Com Bacon E Tomilho, e Frango frito com Bacon e molho de tomilho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para cozinhar o bacon, coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 400 graus F por cerca de 10 minutos até ficar meio cozido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retirar e reservar.
4
Trabalhando em uma assadeira, cubra o peito de frango com azeite e alho picado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Em seguida, enrole 2 pedaços de tiras de bacon cozidas em par entrecruzadas em torno de cada pedaço de frango, formando um padrão "x" no centro.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
6
Polvilhe com a cebola em cubos e coloque uma fatia grossa de tomate Roma e alguns raminhos de tomilho fresco no centro de cada peito, enfiados atrás do bacon.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tomate RomaTomate Roma
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Disponha o frango um pouco separado um do outro na assadeira e leve ao forno até que o frango esteja completamente cozido e atinja uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista