Frango com batatas Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com batatas Pesto. Para $4.11 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 44g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, sal kosher, pesto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Frango italiano com batatas Pesto, Pesto De Espinafre " - Frango Recheado E Batatas Esmagadas, e Pesto frango assado com batatas, azeitonas e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e 1 colher de sopa de sal em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir em 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango e seque com papel toalha e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Misture a maionese e 2 colheres de sopa do pesto em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura uniformemente por cima de cada peito de frango.
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos. Deixe o frango no forno e ligue o frango. Grelhe até dourar, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, descasque e corte as batatas em pedaços grandes. Misture - os com a pimenta e o pesto e o sal restantes.
Polvilhe o frango com os pinhões e as passas e sirva com as batatas.Dica: para torrar os pinhões, coloque - os em uma frigideira seca em fogo médio por cerca de 3 minutos ou em uma assadeira em forno a 350 F por cerca de 7 minutos, mexendo uma vez.