Frango Com Cerveja

Frango Com Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com cerveja. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue páprica, açúcar mascavo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken, Cerveja Seca-Frango Can, e Frango Frito Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 2-quart tigela ou panela com 2 galões saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione água, sal kosher e açúcar mascavo; mexa até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos. Junte a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SalSal
AcucarAcucar
AguaAgua
CervejaCerveja
3
Adicione o frango. Feche bem o saco; leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Linha pan de 13x9 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Retire o frango da salmoura; enxágüe bem com água corrente fria e seque com papel toalha. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Coloque o frango, com o peito para cima, na panela. Leve à geladeira descoberto 1 hora para secar a pele do frango. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de esfregar, exceto óleo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele o óleo sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
9
Polvilhe com mistura de tempero; esfregue na pele de frango.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170F para seios; 82° para coxas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 15 minutos para a escultura mais fácil.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista