Frango com cerveja escura (Coq à la Bière)

Frango com cerveja escura (Coq à la Bière)
Frango com cerveja escura (Coq à la Bière) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 465 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem iogurte de leite integral, coxinhas de frango, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cerveja escura, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Cerveja Com Nozes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Coq au Riesling pasta, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Porkchops Com Molho De Cerveja Escuro E Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; polvilhe uniformemente sobre os dois lados do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o frango à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje o gin em um lado da panela; retorne a panela ao fogo. Acenda o gin com uma longa partida;deixe as chamas morrerem.
Ingredientes que você precisará
GinGin
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione aipo, cenoura, chalotas e bagas de zimbro à panela; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Coloque tomilho, salsa e louro em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
10
Adicione o saco de gaze à panela. Retorne o frango à panela, aninhando-se na mistura de vegetais. Junte a cerveja; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que um termômetro inserido nas partes carnudas do frango Registre 16
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
(Os seios podem cozinhar mais rapidamente. Verifique - os após 35 minutos e remova-os quando terminarem; mantenha-se aquecido.)
12
Descarte o saco de gaze.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
13
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Coloque a panela em fogo médio; misture o iogurte. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente (não ferva, pois o iogurte pode coalhar).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Retire do fogo; misture o vinagre. Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
16
Coloque 1 peito de frango metade ou 1 baqueta e 1 coxa em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de molho e mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
17
Polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista