Frango com cerveja escura (Coq à la Bière)

Frango com cerveja escura (Coq à la Bière) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 465 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem iogurte de leite integral, coxinhas de frango, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cerveja escura, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Cerveja Com Nozes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Coq au Riesling pasta, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Porkchops Com Molho De Cerveja Escuro E Maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; polvilhe uniformemente sobre os dois lados do frango.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Despeje o gin em um lado da panela; retorne a panela ao fogo. Acenda o gin com uma longa partida;deixe as chamas morrerem.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione aipo, cenoura, chalotas e bagas de zimbro à panela; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Coloque tomilho, salsa e louro em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Adicione o saco de gaze à panela. Retorne o frango à panela, aninhando-se na mistura de vegetais. Junte a cerveja; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que um termômetro inserido nas partes carnudas do frango Registre 16
(Os seios podem cozinhar mais rapidamente. Verifique - os após 35 minutos e remova-os quando terminarem; mantenha-se aquecido.)
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Coloque a panela em fogo médio; misture o iogurte. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente (não ferva, pois o iogurte pode coalhar).
Retire do fogo; misture o vinagre. Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Coloque 1 peito de frango metade ou 1 baqueta e 1 coxa em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de molho e mistura de vegetais.
Polvilhe com salsa picada.