Frango com crosta de ervas assado no forno com molho de azeite de salsa
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de alho em pó, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com crosta de ervas e salsa Orzo, Salmão Assado no forno com molho de azeitona Picholine, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em 2 grandes sacos zip-top, divida metade da farinha, alho em pó, cebola em pó, mostarda em pó, orégano, tomilho, sal e pimenta preta entre cada saco.
Coloque 6 peitos de frango em cada saco. Sele os sacos e agite para revestir.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de revestimento.
Transfira o frango para a assadeira e pulverize com spray de cozinha de azeite.
Asse por 25 a 30 minutos, até que o frango esteja dourado e cozido.
Sirva 4 metades de peito de frango com molho de azeite de salsa para esta refeição e leve à geladeira o frango restante até estar pronto para uso.
No mini-processador de alimentos, coloque as folhas de salsa.
Regue com azeite e processe para combinar.
Adicione mais azeite até obter a consistência desejada do molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque sobre o frango e sirva.