Frango com curry saboroso, arroz selvagem e sopa de maçã
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango frito salgado, arroz selvagem e sopa de maçã podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 26g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem alho, caldo de galinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Da despensa: abóbora com curry e sopa de Arroz Selvagem, Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem, e Frango Com Curry Arroz Selvagem Chowder.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
(23)
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Torrar amêndoas em forno pré-aquecido, mexendo a cada 2 minutos, até dourar levemente, 5 a 10 minutos; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione o frango e o chutney de Manga à tigela; mexa.
Ingredientes que você precisará
Manga Chutney
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Derreta a manteiga com azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e o alho na manteiga derretida até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione os tomates com suco e passas; continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as passas engordem, cerca de 10 minutos. Tempere a mistura com curry em pó e pimenta caiena; mexa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em Cubos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
7
Despeje o caldo de frango na panela; adicione a mistura de frango, arroz selvagem, maçãs, salsa e suco de limão. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, mas retenha um pouco de crocância, cerca de 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1t Pimenta Branca Em Pó
1 Chalota Ralada Ou Picada
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Para Preservar,
Pepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar