Frango com Dente de Alho

Frango com Dente de Alho
Frango com Dente de Alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 52g de gordura e um total de 705 calorias. Por US$ 2,42 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e cetogênica. Vá até a loja e compre frango assado, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 60%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com 40 Dentes de Alho, Frango com Dentes de Alho Assado e Sopa de Alho (e Frango) com 44 Dentes.

Instrucao

1
Coloque o peito de frango voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira rasa. Recheie a cebola no frango; amarre as baquetas. Disponha os dentes de alho em volta do frango. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Regue com o frango e o alho.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
3
Cubra e leve ao forno a 350° por 1-3/4 horas. Descobrir; asse por mais 30-45 minutos ou até que um termômetro de carne marque 180°, regando ocasionalmente com respingos da panela. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o frango dourar muito rapidamente.) Cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista